Последние новости

Архив новостей

В Дашогузе налажен выпуск всех комплектующих для возведения жилых домов

17:2718.08.2021
0
4197
В Дашогузе налажен выпуск всех комплектующих для возведения жилых домов

На Дашогузском заводе железобетонных изделий наладили выпуск всех необходимых компонентов для возведения многоквартирного крупнопанельного жилого дома серии 148-У, сообщает "Туркменистан: Золотой век".

Дома этой серии представляют собой четырёхэтажные крупнопанельные здания, каждое из которых состоит из квартир улучшенной планировки, обладающие просторными габаритами и высокими потолками.

Общая площадь четырехкомнатной квартиры в таких домах достигает 120 квадратных метров; трехкомнатной – превышает 100 квадратных метров.

За последние годы из изготовленных на заводе железобетонных панелей и других комплектующих в велаяте возведено уже более десяти домов различной этажности.

Благодаря капитальной реконструкции, проведенной несколько лет назад, Дашогузский завод железобетонных изделий может предложить своим заказчикам широкий ассортимент продукции, выпускаемой по современным стандартам. Здесь обновлено оборудование большинства цехов, в них установлены новые современные мостовые краны, станки для рубки и гибки, холодной натяжки и точечной сварки. При изготовлении продукции задействованы новый высокопроизводительный мультикаст, бетоносмесительный узел, новая компрессорная установка, парогенератор и другие.

Благодаря техническому обновлению завод не только расширил линейку и объём ежегодно производимой продукции, но и стал активно участвовать в жилищном строительстве, сообщает источник.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь