Последние новости

Архив новостей

ХО «Rysgal Mebel» заботится о реализации населению высококачественной импортной мебели

13:1428.07.2021
0
1416
ХО «Rysgal Mebel» заботится о реализации населению высококачественной импортной мебели

Хозяйственное общество «Rysgal Mebel» является крупным в Туркменистане поставщиком мебели от известных мировых производителей. Национальный бренд, основанный в 2009 году, специализируется на поставке и продаже по доступным ценам мебели для дома. Наряду с этим, компания организует доставку и установку мебели во все точки Туркменистана, предоставляя годовую гарантию, а также выполняя ремонт и починку мебели до истечения гарантийного срока. Дружный коллектив «Rysgal Mebel» часто слышит от своих клиентов слова благодарности за предоставление качественных услуг.

Компания имеет свои филиалы во всех велаятах страны, а также в городах Туркменбаши, Магданлы, Керки и Хазар, что обеспечивает доступ населения к качественной мебели и услугам по ее установке. В магазинах «Rysgal Mebel» покупателям всегда предлагается большой выбор мебели, что является отличительной чертой компании. Здесь можно приобрести спальную мебель, диваны, столы, стулья, мебель для детской, подставки для телевизоров, рабочие столы и десятки других видов мебели. В течение года в магазине проводятся акций и скидки на различные виды мебельной продукции.

Хозяйственное общество «Rysgal Mebel» сотрудничает с более чем 10 ведущими зарубежными мебельными компаниями, в том числе турецкими «Weltew home», «Orix», «Nell», «Vision», «Albimo», «Seyran», «Roll», «Infavori», «Candess», «Bomonti», «Onesto», «Sancrea», которые известны производством высококачественной мебели.

В перспективе компания нацелена на развитие сотрудничества с другими зарубежными мебельными компаниями, участие в мебельных выставках, проведение бизнес-конференций и увеличение количества магазинов по всей стране.

Контактные данные:

  • г. Ашхабад, улица Г.Кулиева (объездная), магазин № 94. Тел: +993 12 75 40 12
  • г. Ашхабад, улица А.Довлетова (Ломоносов-Бедев), магазин № 41 А. Тел: +993 12 76 19 52
  • г. Ашхабад, улица Г.Кулиева, здание «Ак топрак», 1-й этаж. Тел.: +993 12 75 40 12

Веб-сайт: www.rysgalmebel.com

Instagram: @rysgal_mebel

Для получения дополнительной информации или для связи перейдите по ссылке.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь