Последние новости

Архив новостей

Агентство морских и речных путей Туркменистана будет строить сухогрузное судно и земснаряд

10:0106.07.2021
0
10371
Агентство морских и речных путей Туркменистана будет строить сухогрузное судно и земснаряд

Агентство «Türkmendeňizderýaýollary» («Туркменские морские и речные пути») сообщает о том, что на ОАО «Судостроительный и судоремонтный завод «Балкан» планируется производить совместное строительство одного сухогрузного судна дедвейтом 6100 тонн, предназначенного для перевозки генеральных, сыпучих грузов и контейнеров международного стандарта.

Также на заводе намерены начать совместное строительство одного земснаряда с предварительной общей установленной мощностью 4000–4500 кВт и примерной производительностью обработки грунта 2000– 2500 м3 /час.

В связи с чем, Агентство объявило международный тендер, опубликованный в сегодняшнем выпуске газеты «Нейтральный Туркменистан».

Соискателям тендера до 5 августа этого года не позднее 16.00 местного времени предлагается:

  • подать письменную заявку об участии в тендере с указанием полного названия фирмы, компании, правового статуса, страны регистрации участника, почтового адреса, номера телефона и факса, адреса e-mail и реквизитов представителя Соискателя в Туркменистане, информации о финансовом положении компании за последние 3 (три) года и подробной информации об опыте компании и его сотрудников;
  • получить пакет тендерных документов, оплатив 500 долларов США с учётом НДС за каждый лот.

Все требуемые документы по двум лотам должны быть в двух запечатанных конвертах: отдельно коммерческое и техническое предложения с указанием наименования проекта или лота в верхнем углу запечатанного конверта, отправленного на нижеуказанный адрес: 745000, Туркменистан, Балканский велаят, г. Туркменбаши, ул.Шагадам, 8 «А», агентство «Türkmendeňizderýaýollary».

Телефоны для справок: (+993243) 2-13-46, факс: 2-62-51.

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте агентства «Türkmendeňizderýaýollary» www.tmrl.gov.tm.

Агентство «Türkmendeňizderýaýollary» отмечает, что не несёт ответственность за любые затраты, понесённые заявителем для участия в подготовке и заполнении документов.

Технические задания на разработку технических и коммерческих предложений будут выданы только участникам тендера, отвечающим критериям агентства «Türkmendeňizderýaýollary».

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь