Последние новости

Архив новостей

Сотрудничество City Business School с Туркменистаном продлено

12:5002.07.2021
0
3677
Сотрудничество City Business School с Туркменистаном продлено

Подписан контракт о продлении сотрудничества между City Business School и их партнером-франчайзи в Туркменистане.

Ежегодно в City Business School обучаются более 10 000 студентов из всех регионов России, стран СНГ и мира. Филиалы работают в Казахстане, Узбекистане, Украине и Республике Беларусь.

С прошлого года к партнерам добавился и Туркменистан.

MBA — степень, которая ценится по всему миру. Ее стремятся получить руководители, которые хотят освоить управленческие компетенции, соответствующие международным стандартам.

Это уникальная возможность - на расстоянии помогать менеджерам из разных стран развиваться самим и совершенствовать свои компании.

Джемиля Керимова, директор франшизы City Business School говорит:

«Являясь представителями частного сектора в нашей стране, мы видим тенденцию роста бизнес-образования, ведь оно направлено на то, чтобы местные руководители, менеджеры, специалисты, не отрываясь от рабочего процесса, могли дистанционно повышать свои управленческие навыки, знания по налаживанию бизнес-процессов, стратегическому мышлению, умения принимать решения в нестандартных ситуациях.

Как официальный франчайзи-партнёр City Business School в Туркменистане мы в течение года активно развиваем бизнес-образование. На сегодняшний день, число заинтересованных повысить квалификацию и получить переподготовку в сфере бизнеса только растёт. Предприниматели стали понимать, что успех в бизнесе, напрямую связан с полученными знаниями и навыками.

Мы рады, что вносим свой вклад в развитие частного сектора нашей страны».

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь