Последние новости

Архив новостей

Студент из Туркменистана выиграл две шкатулки с деньгами в телеигре «Поле чудес»

21:5727.06.2021
0
123829
Студент из Туркменистана выиграл две шкатулки с деньгами в телеигре «Поле чудес»

Уроженец города Койтендаг Лебапского велаята Туркменистана Азиз Усанов выступил на российском капитал-шоу «Поле чудес». Программа, посвященная рыбалке, вышла в эфир 25 июня.

Студент 4-го курса Кубанского государственного аграрного университета попал на программу благодаря победе в интерактивной викторине «Поле чудес», отметил телеведущий Леонид Якубович.

В эфире «Первого канала» Азиз Усанов на туркменском языке передал привет родителям, соседям и всему народу Туркменистана.

Наш земляк привез Леониду Якубовичу подарок — дон синего цвета, украшенный вышивкой и другие сувениры.

Азиз Усанов два раза отгадал шкатулку с деньгами и назвал восемь букв. «Промахнулся» Азиз лишь с двумя последним буками. Ошибка обошлась туркменскому студенту потерей места в тройке финалистов. Возможность поиграть в «Поле чудес» предоставилась участнице из Самарской области Елизавете Жучковой, которая отгадала оставшиеся две буквы и вышла в финал.

Капитал-шоу «Поле чудес» — российская телеигра, выходящая каждую пятницу вечером и являющаяся частичным аналогом американской телевизионной программы «Колесо Фортуны». Художественный руководитель и ведущий программы — Леонид Якубович. Выходит в эфир с 26 октября 1990 года.

Видео с официально аккаунта «Первого канала» на YouTube.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь