Последние новости

Архив новостей

Три офиса “Хазар Логистик” в Туркменистане обеспечивают бесперебойные логистические услуги

18:1524.06.2021
0
6646
Три офиса “Хазар Логистик” в Туркменистане обеспечивают бесперебойные логистические услуги

Индивидуальное предприятие “Хазар Логистик” признано одним из самых надежных и доступных поставщиков логистических и складских услуг в стране.

“Хазар Логистик” обладает многолетним опытом в сфере логистики, складирования, распределения, фрахта и управления цепочками поставок, стремясь предоставить для своих клиентов логистические услуги премиум-класса.

Офисы компании работают в трех регионах страны для того чтобы обширная работа, которая ведется по всем направлениям логистики и складирования, выполнялась своевременно и эффективно.

Так, главный офис в Мары оказывает все таможенные услуги по направлению Артык-Сарахс-Фарап.

Офис в Ашхабаде отвечает за работу, полностью связанную с железнодорожным сообщением.

В грузовом терминале международного морского порта Туркменбаши располагается третий офис, деятельность которого обеспечивает экспедирование грузов и агентские услуги судов в портах, перевозку различных грузов во все порты Черного моря, фрахтование судов.

Таким образом, “Хазар Логистик” осуществляет услуги по всем видам грузоперевозок на территории Туркменистана, Европы и стран СНГ. Клиентам, желающим воспользоваться логистическими услугами, предоставляются контейнеры, склады и услуги портовых агентов.

Адреса офисов “Хазар Логистик”:

  • Город Мары, Марыйский велаят – ул. Битараплык, 18/7. Контактные телефоны: +99363162934, +993 522 74717/18.
  • Город Ашхабад - Копетдагский этрап, ул. 1972 (Ататюрка), дом 82. Контактные телефоны: +993 12 469183/84.
  • Город Туркменбаши, Балканский велаят - ул. Шагадам 8, 002, 004 рабочие помещения первого этажа КПП генерального грузового терминала международного морского порта Туркменбаши. Контактный телефон: +993 243 49350.

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь