Последние новости

Архив новостей

Компания Evar Kozmetik: «Мы предлагаем людям только проверенную продукцию»

15:2514.06.2021
0
3341
Компания Evar Kozmetik: «Мы предлагаем людям только проверенную продукцию»

Турецкая компания Evar Kozmetik является одним из ведущих производителей бытовой химии, чья продукция на рынке присутствует с 2009 года и пользуется огромным спросом у потребителей.

Компания применяет новейшие технологии в производстве, чем завоевала положительную репутацию производителя качественного и безопасного товара.

Вся продукция компании сертифицирована, изготавливается, основываясь на тщательных исследованиях, с повышенным вниманием к здоровью человека и бережному расходу природных ресурсов.

Основная цель Evar Kozmetik - обеспечить качество и сохранить доверие потребителей.

Мухаммет Бербер, председатель совета директоров компании рассказывает:

«Мы производим чистящие средства, а именно, всю необходимую продукцию для дома от смягчителя ткани до стирального порошка, от шампуней до средств для мытья полов. Для нас очень важно качество наших товаров, и мы не предлагаем людям не проверенные изделия. Дома мы все используем товар собственного производства.

На отраслевом рынке можно удержаться, если делаешь качественные изделия. Зная это, мы стараемся производить товар наивысшего качества. Когда я вижу товары нашего производства в других странах, меня охватывает чувство гордости и счастья: как будто видишь собственного ребенка! Доверие покупателей очень трудно завоевать, когда вокруг очень много поддельного дешевого товара. Но люди не хотят пользоваться заведомо вредными для здоровья продуктами и, попробовав продукцию нашей компании, возвращаются за ней снова, выбирая качество».

Сейчас продукция Evar Kozmetik экспортируется в 20 стран. Среди основных задач компании – максимально увеличить цепочку стран для экспорта.

Все сотрудники компании – это члены большой семьи. Они прикладывают огромные усилия для того, чтобы дружная семья Evar Kozmetik увеличивалась. Они, как никто, знают, что после продажи товара, ответственность продавца не заканчивается. Она заканчивается только после того, когда покупатель, сделав первую покупку, идет за второй: только в этом случае можно двигаться вперед, уверены они.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь