Последние новости

Архив новостей

АКБ «Rysgal» обнародовал список пунктов для оплаты через QR-код

12:0212.06.2021
0
6511
АКБ «Rysgal» обнародовал список пунктов для оплаты через QR-код

АКБ «Rysgal» предоставляет своим клиентам - обладателям банковских карт возможность оплаты покупок и услуг через QR-код в специальных терминалах. В связи с этим банк обнародовал списки пунктов, где можно осуществить оплату через QR-код. В данный список входят различные магазины, в том числе в крупных торговых центрах, аптеки, пункты общественного питания, предприятий по оказанию различных видов услуг.

Ознакомиться со списком точек, принимающих оплату через QR-код можно перейдя по ссылке:

QR code (Quick response) представляет собой платежную инфраструктуру на основе технологии кодирования с помощью двухмерного матричного кода и обычного штрих-кода. Оплата покупок и услуг таким способом все более популярна в мире. С помощью QR-кода приложения банка «Rysgal» можно оплачивать как покупки в магазинах, так и в аптеках, и в различных заведениях общественного питания.

Чтобы иметь возможность оплачивать с помощью QR-кода, необходимо установить приложение мобильного кошелька «Rysgal Pay» и привязать вашу карту. Для этого нужно заполнить письменное заявление.

Банк «Rysgal» предлагает ознакомиться с подробным списком мест, принимающих оплату через «Rysgal Pay». Такие пункты находятся не только в столице, но и по всей стране, в велаятских центрах и других населенных пунктах.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь