Последние новости

Архив новостей

Росавиация выдала допуск на полеты из Казани в Ашхабад авиакомпании Nordwind Airlines

11:3130.05.2021
0
51721
Росавиация выдала допуск на полеты из Казани в Ашхабад авиакомпании Nordwind Airlines

Федеральное агентство воздушного транспорта России дало разрешение на выполнение полетов из Казани в Ашхабад авиакомпании Nordwind Airlines (юридическое название — ООО «Северный ветер»). Об этом сообщает сайт «Туркменистан: золотой век» со ссылкой на приказ Росавиации.

Согласно официальному документу, авиакомпания «Северный ветер» получила допуск на полеты семь раз в неделю из Казани в Ашхабад.

Авиакомпании России также получили новые допуски на регулярные полеты в 19 стран. Российские авиаперевозчики получили допуски на полеты в Азербайджан, Армению, Албанию, Беларусь, Израиль, Иорданию, Ливан, Литву, Македонию, Марокко, Молдавию, Сербию, Туркменистан, Хорватию, Черногорию, Эстонию, на Кипр, Кубу, и Мальдивы. Всего Росавиация выдала допуски почти на 300 международных маршрутов. Наибольшее количество из них — на Кипр.

Предоставление допуска не является решением о возобновлении полетов в эти страны, потому что с некоторыми из них авиасообщение еще не восстановлено. Они начнут действовать после возобновления авиасообщения с конкретной страной.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь