Последние новости

Архив новостей

С 1 июня специальные пассажирские поезда будут запущены по маршруту Ашхабад-Туркменбаши-Ашхабад

14:5115.05.2021
0
27955
С 1 июня специальные пассажирские поезда будут запущены по маршруту Ашхабад-Туркменбаши-Ашхабад

В соответствии с запланированным графиком летнего сезона в Национальной туристической зоне «Аваза» с 1 июня текущего года будут запущены специальные пассажирские поезда в направлении Ашхабад-Туркменбаши-Ашхабад.

Об этом председатель агентства «Türkmendemirýollary» А.Атамырадов доложил 14 мая на выездном заседании Чрезвычайной комиссии по борьбе с распространением болезней.

Также он отметил, что совместно с сотрудниками Государственной санитарно-эпидемиологической службы Министерства здравоохранения и медицинской промышленности при перевозке пассажиров железнодорожным транспортом в вагонах, зданиях вокзалов, в общественных местах ежедневно проводится уборка и дезинфекция.

Полностью подготовлен к приёму отдыхающих подведомственный агентству «Türkmendemirýollary» оздоровительный центр «Kerwen» в Авазе.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов адресовал руководителю агентства «Türkmendemirýollary» указания, касающиеся увеличения спектра пассажирских услуг, ответственного подхода к решению вопроса прохождения медосмотра гражданами, выезжающими на отдых, отметив, что также следует держать под строгим контролем все профилактические мероприятия, сообщается в сегодняшней газете "Нейтральный Туркменистан".

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь