Последние новости

Архив новостей

Завтра «Алтын асыр» вылетит в Душанбе, а послезавтра «Ахал» прибудет в Бишкек

15:5511.05.2021
0
2606
Завтра «Алтын асыр» вылетит в Душанбе, а послезавтра «Ахал» прибудет в Бишкек

Чемпион Туркменистана по футболу «Алтын Асыр» и вице-чемпион страны «Ахал» прибыли в Узбекистан. Об этом сообщает сайт championat.asia.

Как мы сообщали ранее, сегодня в 9:00 был организован чартерный авиарейс по маршруту Ашхабад-Туркменабат. Далее команды на автобусе отправились на КПП «Фарап», где пересекли государственную границу между Туркменистаном и Узбекистаном. Днём команды прибыли в Бухару. Вечером туркменские футболисты отправятся на поезде в Ташкент.

Утром 12 мая «Алтын Асыр» вылетит из международного аэропорта «Ташкент» в Душанбе (Таджикистан), а 13 мая «Ахал» отправится в Бишкек (Кыргызстан).

Напомним, групповой этап Кубка АФК-2021 пройдет в централизованном формате с 14 по 20 мая в Таджикистане и Кыргызстане.

Действующий чемпион и обладатель Кубка Туркменистана «Алтын асыр» сыграет в группе «F». Соперниками туркменского клуба станут узбекский «Насаф», таджикский «Худжанд» и кыргызский «Алай».

Серебряный призер чемпионата Туркменистана «Ахал» попал в группу «E», где сыграет с обладателем Кубка Таджикистана «Равшаном» и чемпионом Кыргызстана «Дордоем».

Победители групп «F» и «E» сыграют в зональном финале, который будет состоять из двух матчей и пройдет 11 и 25 августа 2021 года.

Финал второго по значимости азиатского клубного турнира будет сыгран 26 ноября 2021 года.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь