Последние новости

Архив новостей

Владельцы тепличных хозяйств Туркменистана приглашаются на семинар

11:5211.05.2021
0
6968
Владельцы тепличных хозяйств Туркменистана приглашаются на семинар

Европейский Банк реконструкции и развития (ЕБРР) приглашает представителей тепличных хозяйств на онлайн-семинар «Продвижение тепличных технологий в Туркменистане», который состоится на платформе Zoom 31 мая 2021, сообщается в пресс-релизе ЕБРР.

Время проведения 14:00 - 18:00.

Тренинг будет посвящен передовому опыту и инновациям в области выращивания овощей и ягод в теплицах.

С предварительной программой семинара можно ознакомиться здесь.

Участие в семинаре бесплатно. Мероприятие финансируется Европейским Союзом.

Заинтересованные в участии должны заполнить приложенную форму регистрации и выслать ее до 24 мая на адрес: knowhowturkmenistan@ebrd.com

На семинаре будет возможность задать вопросы, а также получить отдельную индивидуальную консультацию от экспертов в этой области:

Кис Коулман – международный эксперт в области агробизнеса. Он вырос в семье, которая с 1901 года занимается переработкой фруктов и овощей. Он возглавляет семейный бизнес по маринованию с заводом в Южной Индии более 30 лет. Экспертиза Киса помимо переработки включает значительный опыт в области подрядного сельского хозяйства в Европе и Индии.

Иен Энгховен – международный эксперт по разработке проектов, консультациям и обучению в области сельского хоз-ва (теплицы). Ключевые области: гидропонное сельское хозяйство, высокотехнологические/средне-технологические решения для теплиц, климат контроль, оптимизация производства, работа с культурами, IPM. У Иена 15 лет опыта работы в тепличном хозяйстве, включая выращивание тепличных томатов. Теперь Иен также консультирует по вопросам сбора и анализа данных с использованием современных технологий для компаний в тепличном бизнесе.

Тим Мортон – фермер, который занимался фруктами и стал международным экспертом по ягодам без косточек. Специализация Тима – ягоды, включая клубнику, малину, голубику и чернику, обладает обширным опытом для выполнения проектов в любых климатических условиях. Тим был вовлечен в проекты с ягодами по всему земному шару, от Восточной и Центральной Европы до Африки, включая Кению, Южную Африку, Зимбабве, Эфиопию, Египет, Марокко и Тунис. Он может выполнять проекты по ягодам «под ключ», управлять фермой, проектировать проекты и составлять бюджет.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь