Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане определились победители и призёры соревнований по конкуру

19:1526.04.2021
0
832
В Туркменистане определились победители и призёры соревнований по конкуру

В Туркменистане определились победители и призеры соревнований по конкуру, сообщает газета «Нейтральный Туркменистан».

Соревнования по конкуру проводились на открытом манеже Ашхабадского конноспортивного комплекса. Более 10 лучших всадников Туркменистана приняли участие в этом турнире. Маршрут первого гита состоял из 12 препятствий высотой до 110 сантиметров. Спортсменам предстояло сделать 15 прыжков, так как кроме единичных барьеров были включены две системы, состоящие из двух и трёх препятствий.

К участию во втором гите были допущены 10 спортсменов, набравших не более 4 штрафных очков. Здесь участникам нужно было пройти всё тот же маршрут, но на этот раз высота препятствий составляла до 120 сантиметров. В финальной стадии приняли участие три всадника — Язгельды Гараджаев (на Алтынхане), Сеидимам Сеидов (на Акгала) и Аннадурды Баллыев (на Галкыныше). Здесь наездникам предстояло преодолеть восемь препятствий, высота которых составляла до 130 сантиметров.

В итоге — лучший результат у преодолевшего маршрут без ошибок Язгельды Гараджаева, выступавшего на Алтынхане. На втором месте — Сеидимам Сеидов на скакуне Акгала. Они преодолели маршрут, набрав 4 штрафных очка. Замкнул тройку лидеров Аннадурды Баллыев на Галкыныше.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь