Последние новости

Архив новостей

Магазин "Nur ýüpek" стал местом действия фильма "Sada söýgi"

12:5719.04.2021
0
13057
Магазин "Nur ýüpek" стал местом действия фильма "Sada söýgi"

Магазин шелковых тканей "Nur ýüpek" стал "участником" художественного фильма "Sada söýgi" ("Просто любовь") в качестве одного из мест, где разворачиваются события фильма.

"Sada söýgi" создан в 2021 году. Премьерный показ его состоялся на туркменском канале TV4 Turkmenistan, как подарок туркменистанцам к весенним праздникам.

В создании фильма принимали участие: Рустем Маммедов, Ишанберди Апов, Тувак Бердиева, Юнус Ахмедов, Атамырат Пириев. В главных ролях снялись популярный в стране певец Эльдар Ахмедов и Гулялек Гулмырадова.

"Nur ýüpek" фигурирует в фильме под своим настоящим названием. В киноискусстве есть такое понятие - "камео", когда известный киноактер или режиссер в небольшой, чаще эпизодической роли играет самого себя. Правда, этот термин принято использовать только по отношению к человеку, но в данном случае можно сказать, что любимый туркменскими модницами магазин "Nur ýüpek" тоже "сыграл" самого себя в фильме.

Напомним, что магазины бренда «Nur ýüpek» работают в Ашхабаде (три торговые точки) в Мары и Туркменабаде, в Дашогузе и Балканском велаяте.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь