Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане идет набор на участие в проекте «Handmade Export 2021»

13:2516.04.2021
0
2362
В Туркменистане идет набор на участие в проекте «Handmade Export 2021»

Ремесленники и предприниматели Туркменистана, а также те, кто стремится открыть онлайн-торговлю изделиями ручной работы, могут стать участниками проекта «Handmade Export 2021», который запускается компанией «Орлан» при поддержке Проекта USAID по развитию предпринимательства и бизнес среды (FGI). Об этом сообщается на сайте СППТ.

Цель проекта – оказать содействие выходу изделий туркменских ремесленников на мировые платформы электронной торговли. Продолжительность программы - с 3 мая по 30 июля этого года.

По завершению будут отобраны успешные кандидаты, чьи проекты будут в дальнейшем продвигаться на глобальных онлайн-платформах в рамках бизнес-акселератора «Handmade Export 2021».

Также проектом предусмотрены тренинги и коуч-сессии по бизнес планированию, электронной коммерции, логистике, маркетингу и мастер-классы от международных экспертов.

Чтобы принять участие в проекте необходимо заполнить анкету. Отбор участников осуществляется на конкурсной основе. Решение будет приниматься индивидуально, с учётом специфики претендентов.

Заявки принимаются до 25 апреля 2021 года, до 18.00.

Победитель получит возможность участвовать в качестве экспонента на известной международной выставке, например, MAISON & OBJET во Франции.

Контакты для получения дополнительной информации о проекте:

  • телефон: +993 63 59 79 90;
  • электронная почта: training@orlan.org; training2@orlan.org.
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь