Последние новости

Архив новостей

Бердымухамедов выразил недовольство работой вице-премьера и руководителей строительно-промышленного комплекса

23:5409.04.2021
0
7860
Бердымухамедов выразил недовольство работой вице-премьера и руководителей строительно-промышленного комплекса

Недовольство работой руководителей строительно-промышленного комплекса, а также курирующего эти отрасли вице-премьера Шамухаммета Дурдылыева выразил на сегодняшнем расширенном заседании Кабинета Министров Туркменистана Президент Гурбангулы Бердымухамедов.

Глава государства констатировал, что итоги работы, проделанной в строительной отрасли в первом квартале нынешнего года, неудовлетворительны. Все показатели, в сравнении с прошлогодними, снизились.

«Несмотря на имеющиеся трудности, следует держать под строгим контролем работы, ведущиеся на всех объектах, намеченных к вводу в строй в нынешнем, юбилейном году», – подчеркнул Бердымухамедов.

Особый акцент был сделан на вопросах строительства энергокольца внутри страны и системы электропередачи Туркменистан-Афганистан-Пакистан.

Как отмечалось, не на должном уровне ведётся работа и по привлечению инвестиций в строительную и промышленную отрасли. Выразив недовольство работой вице-премьера и руководителей курируемого им комплекса, глава государства поручил проанализировать имеющиеся недочёты и принять все меры для их исправления, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь