Последние новости

Архив новостей

Авиакомпания «Туркменистан» решила пока не возобновлять международное авиасообщение

18:3101.04.2021
0
88912
Авиакомпания «Туркменистан» решила пока не возобновлять международное авиасообщение

Авиакомпания «Туркменистан» решила пока не возобновлять международное авиасообщение. Об этом сообщается в распространённом сегодня пресс-релизе российского представительства нашей авиакомпании.

«Уважаемые пассажиры! Сообщаем, что по настоящее время международное авиасообщение не восстановлено. Продажа на все международные рейсы авиакомпании «Туркменистан» закрыта. О возобновлении авиасообщения и старте продаж будет сообщено дополнительно», – говорится в пресс-релизе.

В нём также сообщается, что билеты по отменённым ранее рейсам действительны до 31 декабря 2021 года.

«Пассажиры с отменённых рейсов могут обменять свой билет на любой рейс до указанной даты. Для этого необходимо дождаться возобновления полётов и обратиться по месту приобретения для обмена. Если поездка не может состояться, то пассажир может обратиться за возвратом в тот же срок», – отмечается в сообщении.

Напомним, что ранее авиакомпания «Туркменистан» продлевала срок приостановки рейсов до 31 марта 2021 года.

Отметим, что самолёты «Туркменских авиалиний» уже год не выполняют международные авиарейсы в связи с пандемией COVID-19 и в целях безопасности пассажиров.

Ранее сообщалось, что в Туркменистане возобновилось автобусное сообщение между столицей и регионами страны, а также железнодорожное сообщение по маршрутам: Ашхабад – Туркменабат, Ашхабад – Дашогуз и в обратных направлениях.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь