Представители из Японии выразили восхищение достижениями туркменской медицины

0
288
Представители из Японии выразили восхищение достижениями туркменской медицины
Ашхабад, 15 октября. Корр. «Turkmenportal» Магтым Ахмедов.

14 октября Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял специального советника Кабинета Министров Японии по вопросам здравоохранения, Президента организации «Medical Excellence Japan» г-на Ямамото Сюдзо и советника руководства этой организации г-на Ясунобу Токудаиджи.

Выражая восхищение достижениями туркменской медицины, гости подчеркнули, что это стало возможным благодаря усилиям и целенаправленной политике национального лидера, долгие годы возглавлявшего сферу здравоохранения и всегда уделявшего особое внимание заинтересованному сотрудничеству в этой области с зарубежными партнерами.

В рамках встречи Президент Туркменистана и его гости обсудили нынешнее состояние и перспективы взаимовыгодного сотрудничества, в частности, возможности осуществления новых совместных проектов по самым различным направлениям современной медицины. В этой связи был озвучен ряд конкретных предложений, касающихся модернизации инфраструктуры здравоохранения, внедрения в медицинскую практику передовых достижений науки и инновационных технологий, подготовки высококвалифицированных специалистов.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь