Последние новости

Архив новостей

Туркменское предприятие освоило производство электрических бойлеров

23:3728.03.2021
0
11674
Туркменское предприятие освоило производство электрических бойлеров

Член Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана хозяйственное общество «Дерья пластик» освоило производство электрических бойлеров. Об этом сообщает сайт «Туркменистан: золотой век».

В Каахкинском этрапе Ахалского велаята введено в эксплуатацию предприятие по выпуску 400 тысяч водонагревателей для жилых помещений. В производственных цехах установлено более 40 единиц высокотехнологичного оборудования. В настоящее время на предприятии налажен выпуск бойлеров объёмами от 15 до 150 литров.

Новая продукция хозяйственного общества «Дерья пластик» выпускается с пятилетней гарантией. За счет использования инновационных технологий достигнута высокая степень антикоррозийной устойчивости металлических частей. На внутренний термический бак производители наносят специальное покрытие, между баками — пенополиуретановая теплоизоляция. Водонагревательные тэны — немецкого производства.

В нынешнем году также будет освоен выпуск алюминиевых радиаторов.

Хозяйственное общество с 2008 года является одним из крупных производителей строительных изделий для хозяйственного и промышленного водоснабжения из полипропилена, поливинилхлорида и полиэтилена в Туркменистане. Выпускаемые на его заводах по европейским технологиям различные пластиковые трубы и отечественная сантехника пользуются большим спросом, как на внутреннем рынке, так и за рубежом, что позволяет производителю развивать свой экспортный потенциал. Начиная с 2018 года, компания поставляет продукцию соседям по региону и в некоторые страны СНГ.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь