Последние новости

Архив новостей

Курбан Бердыев прибыл на сборы «КАМАЗа» в Турцию

23:5323.03.2021
1
7669
Курбан Бердыев прибыл на сборы «КАМАЗа» в Турцию

Туркменский футбольный тренер Курбан Бердыев прибыл на сборы ФК «КАМАЗ», сообщает пресс-служба российского клуба. Он пробудет с командой до завершения сборов в Турции.

Бывший тренер «Рубина» и «Ростова» выступит в роли консультанта клуба на сборах. Туркменский специалист уже посмотрел контрольный матч с «Тюменью», также в планах знакомство с игроками и тренерским штабом, помимо этого Курбан Бекиевич даст свои советы по различным аспектам игры ФК «КАМАЗ».

Команда проживает в отеле Titanic Beach Lara недалеко от Антальи. Учебно-тренировочные сборы завершатся 25 марта.

«Курбан Бердыев — глыба тренерского цеха. Он прибыл к нам на сборы, чтобы помогать советом. Как возникла идея? Бердыев далеко не чужой человек для Республики Татарстан. Мы, татарстанская команда, решили, почему бы не воспользоваться таким шансом. Связались, пообщались, после чего Курбан Бекиевич любезно согласился приехать. О перспективе контракта никакой речи не идёт. На данный момент это вся информация», — расскзазал гендиректор ФК «КАМАЗ» Айнур Миннеханов в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Напомним, Курбан Бердыев покинул российский футбольный клуб «Рубин» 5 июня 2019 года и с тех пор не тренировал. Вместе с «Рубином» он дважды стал чемпионом России, один раз выиграл Кубок России и два раза — Суперкубок страны. С «Ростовом» он стал серебряным призером РПЛ и завоевал путевку в групповой турнир Лиги чемпионов, пробившись через квалификацию. Уже 3 года туркменский футбольный тренер находится в творческом отпуске.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
niyaz_rejepov ( 24.03.2021 )

Замечательный тренер!

4