Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде состоялся модный показ «Весна-лето 2021»

23:3322.03.2021
0
19389
В Ашхабаде состоялся модный показ «Весна-лето 2021»

Сегодня в рамках выставки Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана состоялся настоящий праздник моды, на котором были представлены коллекции одежды сезона «Весна-лето 2021» от трех Домов моды Ашхабада: министерства текстильной промышленности Туркменистана, национальных брендов Mähirli zenan и Gül Zaman.

Ашхабадский Дом моды министерства текстильной промышленности Туркменистана представил различные виды женской, мужской и детской одежды для всех случаев жизни: вечерняя и для торжественных случаев, спортивная и повседневная. Среди многочисленных модельных образов зрителям больше запомнились роскошные платья из парчи, бархата, шелка, шифона, отделанные национальной вышивкой, золотым шитьем, аппликацией.

К весеннему сезону дизайнеры предлагают разнообразные варианты многослойности в платьях и костюмах, в цветах отдавая предпочтение зеленому, изумрудному, бирюзовому.

Дом моды Mähirli zenan представил коллекцию «Mahmal ýürekli mähirli zenan», которая включила в себя женские национальные платья в ансамбле с традиционными халатами «донами», которые при актуальном крое, подчеркивают нежность женского образа. Выполненная в многоцветной палитре коллекция, настраивает на тему весеннего равноденствия, цветения и полета мечты.

«Говоря о нашем Доме моды, мы подразумеваем уникальный стиль, традиционные силуэты, изобилие национального орнамента в вышивке и ручной росписи по ткани в наших коллекциях», - говорит Миве Сахатова, менеджер Дома моды Mähirli zenan.

По-настоящему сказочные платья от Дома моды Gül Zaman лишний раз убедили нас, что его дизайнеры не отошли от принципа воплощать в реальности самые удивительные и фантазийные образы. Здесь было все: богатство тканей, цвета и вдохновения!

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь