Последние новости

Архив новостей

Ровшан Мухадов рассказал о задачах сборной Туркменистана в отборе ЧМ-2022

21:2720.03.2021
0
5394
Ровшан Мухадов рассказал о задачах сборной Туркменистана в отборе ЧМ-2022

Новый главный тренер сборной Туркменистана по футболу Ровшан Мухадов в интервью изданию Orient рассказал о задачах национальной команды на предстоящие матчи отборочного турнира чемпионата мира-2022 в Катаре.

— «На сегодняшний день тренерский штаб национальной сборной ставит задачу — выход в следующий этап отборочного цикла чемпионата мира-2022. Будем изучать соперников, анализировать их слабые и сильные стороны, уделять особое внимание командной игре как в обороне, так и атаке. Главный упор мы планируем делать на тех наших игроков, которые прошли первые 5 игр и имеют солидный опыт за плечами, а также на тех футболистов, которые будут в оптимальной форме на тот момент», — рассказал главный тренер сборной Туркменистана .

Напомним, после пяти туров сборная Туркменистана с 9 очками занимает первое место в группе Н, в которой также выступают команды Республики Корея (8 очков), Ливана (8 очков), КНДР (8 очков) и Шри-Ланки (0 очков). Однако футболисты Республики Корея сыграли на матч меньше.

В июне 2021 года футболисты сборной Туркменистана проведут в Республике Корея три оставшиеся отборочные игры чемпионата мира-2022. Отборочный турнир в группе Н пройдёт с 3 по 15 июня. Первую игру в его рамках сборная Туркменистана проведёт 3 июня против футболистов Республики Корея, затем 11 июня сыграет с командой Ливана и завершит турнир 15 июня матчем со сборной КНДР.

До начала официальных соревнований Ровшан Мухадов планирует провести две контрольные игры в Республике Корея, отмечает источник.

По итогам второго этапа отборочного турнира ЧМ-2022 в финальный раунд выйдут 12 сборных – 8 победителей групп и 4 лучшие команды из числа занявших 2-е места в группах.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь