Последние новости

Архив новостей

Байрамгельди Бегенчев («MB»): «Мы с большой гордостью участвуем в выставке СППТ-2021»

14:2019.03.2021
0
10649
Байрамгельди Бегенчев («MB»): «Мы с большой гордостью участвуем в выставке СППТ-2021»

Хозяйственное общество «Мухаммет-Балкан» регулярно принимает участие в выставках, организуемых Торгово-промышленной палатой Туркменистана. Вот и в этот раз их яркий стенд привлекает к себе посетителей.

Корреспондент «Туркменпортала» побеседовал с директором по маркетингу ХО «Мухаммет-Балкан» Байрамгельди Бегенчевым.

- «Мухаммет-Балкан» - активный участник различных выставок на протяжении многих лет. Скажите, какое значение для вас имеет нынешнее участие в выставке Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана?

- Мы с большой гордостью и удовольствием принимаем участие в этой выставке. Участие в мероприятии такого масштаба – это всегда возможность удивить посетителей нашей новой продукцией, поэтому для нас этот форум очень важен. Деятельность наших предприятий нацелена на удовлетворение запросов потребителей, скажу больше, мы всегда работаем не только для народа, но и вместе с ним. Мы очень тщательно изучаем спрос внутреннего рынка, но и, конечно, следим за мировыми тенденциями. Очень важно своевременно распознавать сигналы в спросе на те или иные товары, и реагировать на них. Всегда надо быть активным в поиске актуальных решений.

- Расскажите подробней о вашей продукции, представленной здесь.

- Как правило, на каждую выставку мы приходим с новой продукцией. Сегодня на экспозиции представлены новые линейки продукции каждого сегмента «Мухаммет-Балкан».

Мы наладили производство женской обуви в сочетании с портмоне, кошельками, сумками. Расширили ассортимент изделий из натуральной кожи: женские сумки и кошелки, сумки для ноутбука, барсетки.

Также мы проработали идею подарочных упаковок для обуви, вы можете видеть их на стенде. Подарочные упаковки шьются из бархата и призваны удивить человека оригинальностью композиции.

Сейчас мы работаем над новой коллекцией спортивной обуви. Уверены, что она будет востребована в современном обществе, где все больше места занимает стиль «кэжуал» - это комфорт, легкость, актуальность. Могу продемонстрировать вам также наши изделия: это кроссовки, а также мокасины, мужская обувь с открытой пяткой, которая становится все больше популярной, даже в офисах – она удобна и не стесняет ногу.

Другой сегмент нашего производства – это ковры. Модельный ряд всегда обновляется с учетом новых мировых тенденций, и в этот раз мы также представили здесь несколько новых видов.

Следующий раздел нашего стенда – это различные виды кожи, которую производит наш кожевенный завод. В производстве мы используем новейшее итальянское и турецкое оборудование.

Также здесь представлены баннеры со строительных площадок «Мухаммет-Балкан». Как вы знаете, в данное время нами успешно продолжается строительство четырех междугородних автотерминалов в четырех велаятах.

Ну, и ещё один сегмент нашего бизнеса – это ресторанный. На выставке мы демонстрируем нашу выпечку и напитки – то, что возможно показать в условиях экспозиции.

- Что вы пожелаете нашим читателям?

- Здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях! Мы очень ценим мнение каждого в производстве своей продукции и благодарим вас за то, что уже многие выбирают бренд «МБ» в качестве надежного партнера!

Отдельно хочу поблагодарить «Туркменпортал» за колоссальный труд именно в медийном пространстве, оперативную работу, профессионализм, спасибо вам за это!

- Спасибо большое!

Читайте также:

Смотрите также фоторепортаж: в Ашхабаде торжественно открылась выставка СППТ-2021.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь