Последние новости

Архив новостей

Завод по выпуску спанбонда «Türkmen senet» представил свою продукцию на выставке СППТ

16:3118.03.2021
0
2300
Завод по выпуску спанбонда «Türkmen senet» представил свою продукцию на выставке СППТ

В числе участников выставки экономических достижений Туркменистана, которая проходит с 17 по 19 марта в Экспоцентре Торгово-промышленной палаты, заявлены более 170 компаний и предприятий нашей страны.

Завод «Türkmen senet» также представляет свою продукцию на выставке. В настоящее время «Türkmen senet» является единственным в стране производителем спанбонда. Этот вид нетканого материала широко применяется в косметологической, медицинской, текстильной промышленности, сельском хозяйстве, строительстве.

На выставке «Türkmen senet» демонстрирует свои новинки в производстве этого материала. В настоящее время на заводе выпускается спанбонд белого, жёлтого, оранжевого, красного, коричневого, зелёного, голубого цветов.

Сырье, из которого производится спанбонд, также сделано в нашей стране - на полимерном заводе в Киянлы (Балканский велаят) и на Туркменбашинском комплексе нефтеперерабатывающих заводов.

Производство спанбонда было запущено в прошлом году, но за короткое время компания успела обзавестись хорошей репутацией и рядом серьезных партнёров, в числе которых - ЗАО «Abadan Haly», ПО «Lukmancylyk enjamlary», XO «Ak bulut», а также ряд иностранных компаний, таких как «Eurasian Health Care LLP», «Magnetic Limited», «Medexpress Limited» и др.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь