Последние новости

Архив новостей

Туркменские предприятия приняли участие в «Текстильлегпром-2021»

12:2113.03.2021
0
9024
Туркменские предприятия приняли участие в «Текстильлегпром-2021»
Фото: PROfashion.ru

Текстильные производители Туркменистана приняли участие в 55-й международной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», в которой участвовали 28 регионов России и производители из 16 стран мира: Армении, Беларуси, Германии, Индии, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Пакистана, Польши, Таджикистана, Турции, Узбекистана, Украины, Южной Кореи, Японии.

Всего на выставке была представлена продукция более 300 производителей.

Основная цель «Текстильлегпром» — публичная демонстрация достижений компаний, обмен знаниями и опытом, маркетинг, деловые встречи и продвижение товара.

На выставке был представлен широкий ассортимент товаров текстильной и легкой промышленности: сырье, пряжа, ткани, кожа, фурнитура, оборудование и материалы для текстильной и легкой промышленности, технический текстиль, а также одежда, трикотаж, чулочно-носочные изделия, кожгалантерея, домашний текстиль.

«Текстильлегпром» разместился в двух павильонах ВДНХ. В одном из них представлены оборудование и технологии для текстильной и легкой промышленности и технический текстиль, нетканые материалы и сырьевые ресурсы.

В другом павильоне была экспозиция четырех салонов: домашний текстиль, трикотажные полотна, ткани и фурнитура для производства одежды, одежда, трикотаж, белье и аксессуары, сообщает PROfashion.ru.

Широкая география участников, разнообразие ассортиментного и ценового ряда продукции, возможность оперативного маркетинга привлекли к «Текстильлегпрому» огромное внимание отраслевого сообщества. Самое большое количество профессиональных посетителей из регионов России, стран СНГ и ЕАЭС: более 15 500 специалистов отрасли посетили ярмарку.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь