Последние новости

Архив новостей

Какая погода ожидается в Туркменистане к 8 Марта

16:3204.03.2021
0
20061
Какая погода ожидается в Туркменистане к 8 Марта

Март в этом году традиционен как никогда: дожди ожидаются по всей стране, а местами и ливневые. Но вот на 8 марта дождь ожидается только в столице.

В Ашхабаде в течение предстоящих предпраздничных дней солнечным обещает быть только воскресенье, 7 марта. Поэтому, если планируете прогулки, то в этот день – в самый раз. В другие дни, вероятность дождей высокая, например, в субботу, 6 марта вероятность осадков 90%. 8 марта в столице также ожидаются дожди.

В Ахалском велаяте средняя дневная температура +7, вероятность осадков 70%. В Международный женский день в большинстве этрапов пасмурная погода.

В Балканском велаяте в ближайшие дни вероятность осадков  вплоть до 6 марта. А вот 7 и 8 марта прогнозируется солнечная погода. Средняя температура +11 градусов.

В Дашогузском велаяте уже сегодня дожди, которые обещают смениться на облачную погоду вплоть до 8 марта. А вот после праздника опять возобновятся весенние ливни, причем 11 марта есть вероятность мокрого снега и ветра. Температура в этот день ожидается днем +4, ночью -1 градуса.

Жители Марыйского велаята после дождей, которые обещают быть в ближайшие три дня, смогут насладиться солнечной погодой 7 и 8 марта. А вот с 9 марта дожди возобновятся, причем с весенними грозами. Но к 12 и 13 марта снова будет преобладать безмятежная солнечная погода.

В Лебапском велаяте праздничное 8 марта тоже обещает быть солнечным! Вероятность осадков 6, 7, 10 и 11 марта. Средняя температура +13 градусов.

Дорогие соотечественники, желаем вам праздничного весеннего настроения!

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь