Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде открылся новый магазин джинсовых изделий

10:1915.02.2021
0
31434
В Ашхабаде открылся новый магазин джинсовых изделий

В здании Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана, рядом с Milli market открылся магазин джинсовых изделий Ашхабадского джинсового комплекса им. Туркменбаши Министерства текстильной промышленности. 

Площадь магазина - более 55 кв.м. Здесь широко представлен ассортимент мужской, женской и детской одежды из джинсовой ткани: джинсы, шорты, юбки, куртки, жилеты. Все изделия отличает высокое качество и современный дизайн, а широкий размерный ряд удовлетворит запросы любого покупателя.

Магазин работает с 9:00 до 21:00 вечера. Идёт установка и отладка системы безналичных платежей, и в скором времени можно будет оплатить покупки с помощью банковской карты. В ближайшее время планируется открытие таких же магазинов в городах по всей стране.

Изделия предприятий Министерства текстильной промышленности Туркменистана пользуются заслуженным спросом не только внутри страны, но и за ее пределами. Натуральные материалы, современный дизайн в сочетании с умеренными ценами делают изделия туркменского текстиля привлекательными как для местного населения, так и для иностранных туристов. 

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь