Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана произвёл кадровые изменения в местных администрациях этрапов и городов

23:5311.02.2021
0
10734
Президент Туркменистана произвёл кадровые изменения в местных администрациях этрапов и городов
Фото: turkmenistan.gov.tm

Президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал сегодня Постановления, в соответствии с которыми:

Гелдымамедова Дженнет Оразмамедовна освобождена от должности заместителя хякима Ахалского велаята по образованию, культуре, здравоохранению и спорту и назначена заместителем хякима Лебапского велаята по образованию, культуре, здравоохранению и спорту.

Топорова Акгуль Ширмухаммедовна освобождена от должности заместителя хякима этрапа Ак бугдай Ахалского велаята и назначена заместителем хякима Ахалского велаята по образованию, культуре, здравоохранению и спорту.

Оразова Арзыгуль Агамырадовна назначена заместителем хякима этрапа Ак бугдай Ахалского велаята. 

Атаев Дерья Довлетмырадович освобождён от должности заместителя хякима Балканского велаята за допущенные в работе недостатки. 

Аннаев Джуманазар освобождён от должности заместителя министра сельского хозяйства и охраны окружающей среды Туркменистана по сельскохозяйственной технике и оборудованию и назначен заместителем хякима Балканского велаята. 

Гурбангулыев Оразмаммет освобождён от должности заместителя хякима этрапа им. С.Туркменбаши Балканского велаята в связи с переходом на другую работу. Вместо него на этот пост назначена Аразмаммедова Амангуль Байрамдурдыевна. 

Сахетов Сапамухаммет Гаратаевич освобождён от должности заместителя хякима этрапа Сердар Балканского велаята в связи с переходом на другую работу. На этот пост назначена Ходжамова Нурджемал Худайбердиевна. 

Акыев Гурбанмырад освобождён от должности заместителя хякима этрапа Гёроглы Дашогузского велаята за допущенные в работе недостатки. Вместо него на этот пост назначен Аннаев Шыхмырат Эсенович.

Байдаков Довлетмаммет Сейидович освобождён от должности заместителя хякима Болдумсазского этрапа Дашогузского велаята за допущенные в работе недостатки. Вместо него на этот пост назначен Байрамгелдиев Кувватгелди.

Дурдыева Марал Реджепмырадовна освобождена от должности заместителя хякима Лебапского велаята по образованию, культуре, здравоохранению и спорту в связи с переходом на другую работу. Этот пост займёт Гелдымамедова Дженнет Оразмамедовна. 

Атанов Гелдимырат Гурбанович освобождён от должности заместителя хякима Байрамалийского этрапа Марыйского велаята в связи с переходом на другую работу. На этот пост назначена Нурклычева Майса Язджумаевна. 

Сейитлиев Акмырат Данатарович освобождён от должности заместителя хякима Огузханского этрапа Марыйского велаята в связи с переходом на другую работу.  На этот пост назначена Акмырадова Айна Сейитгулыевна, сообщила информационная программа “Ватан” туркменского телевидения.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь