Последние новости

Архив новостей

Кори Андерсон: «Мне пришлось искать в Google информацию о Ягшимурадове»

13:1510.02.2021
0
26974
Кори Андерсон: «Мне пришлось искать в Google информацию о Ягшимурадове»

Американский боец смешанного стиля Кори Андерсон признался, что не владеет информацией о своём будущем сопернике на турнире Bellator 256 Довлетджане Ягшимурадове, сообщает Cageside Press. Их бой состоится 9 апреля 2021 года.

«Мне определенно пришлось искать в Google информацию о Ягшимурадове. Прежде всего, я должен был убедиться, что мой менеджер правильно написал его имя. Ранее я никогда его не видел и не знал. У этого парня действительно неплохой стиль, у него неплохой послужной список, и он хорошо известен, в том регионе откуда он родом. Я сделал своё исследование, его имя очень громкое на его родине. То, что мы не знали его, это еще ничего не значит. Я так ни на кого не смотрю» — сказал Кори Андерсон на пресс-конференции.

31-летний американец Кори Андерсон выступает на профессиональном уровне начиная с 2013 года. Он известен прежде всего по участию в турнирах бойцовской организаций UFC, победитель 19 сезона бойцовского реалити-шоу The Ultimate Fighter.

Кори Андерсон дебютировал в Bellator в ноябре 2020 года, победив техническим нокаутом во втором раунде ветерана смешанных единоборств и кикбкоксинга Мелвина Манхуфа.

Читайте по теме:

​Видео

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь