Последние новости

Архив новостей

Интернет-провайдеры Туркменистана автоматически перевели абонентов на обновлённые тарифные планы

10:5309.02.2021
1
75940
Интернет-провайдеры Туркменистана автоматически перевели абонентов на обновлённые тарифные планы

Интернет-провайдеры Туркменистана в течении вчерашнего дня автоматически перевели всех своих абонентов на обновлённые тарифные планы, а разница в цене была возвращена на лицевой счёт пользователей.

Например, если у вас был тариф с абонентской платой 350 манат и скоростью 2 мбит/с, то с учётом новых расценок Интернет-провайдеры вернули на лицевой счёт клиентов 150 манат. С февраля стоимость данного тарифного плана составляет 200 манат в месяц. 

Абоненты могут изменить свой тариф с более высокой скоростью в любой момент. Воспользоваться услугой по изменению тарифа можно совершенно бесплатно. Все абоненты «Туркментелекома» и АГТС — физические лица, у которых есть доступ в «Личный кабинет» (для АГТС) и «Биллинг» (для «Туркментелекома»), могут менять свой тарифный план без обращения в Центр обслуживания. Для перехода доступны все тарифные планы: 256 кбит/с (100 манат), 512 кбит/с (150 манат), 1024 кбит/с (170 манат), 2048 кбит/с (200 манат).

Для изменения тарифного плана, абоненты могут также обратиться в самый ближайший офис Интернет-провайдера, предъявив оригинал паспорта. 

Напомним, с февраля 2021 года решением Агентства «Туркменарагатнашык» в Туркменистане снижены тарифы на пользование Интернетом с ограничением трафика по технологии ADSL и безлимитного Интернета по технологиям ADSL, VDSL, а также на аренду выделенного инфоканала. Сниженные тарифы предоставлены отдельно для населения городов, для сельского населения в этрапах велаятов, для государственных предприятий и организаций, частных предпринимателей, негосударственных юридических лиц без иностранных инвесторов и для научных и образовательных учреждений Туркменистана. В среднем цены снижены от 22% до 52%, отмечает издание «Туркменистан: золотой век».

Подробнее с новыми тарифами вы можете ознакомиться на официальных сайтах «Туркментелекома» и АГТС.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь