Последние новости

Архив новостей

ИП «Ak Hünji» расширяет производство

17:4628.01.2021
0
4387
ИП «Ak Hünji» расширяет производство

Индивидуальное предприятие «Ak hünji» уже более десяти лет держит лидерство по производству изделий из пенополистирола. Это и потолочные карнизы, декоративные розетки под люстры, и профили для наружной отделки зданий, и теплоизоляционные сэндвич-панели. Продукция «Ak hünji» пользуется заслуженным спросом у покупателей благодаря широкому ассортименту, высокому качеству и приемлемой цене.

Недаром изделия «Ak hünji» удостоились сертификата соответствия ISO 9001:2018 от международной сертификационной компании SGS. 

За годы своего существования «Ak hünji» значительно расширило ассортимент выпускаемых изделий, в том числе увеличило количество реек для наружной и внутренней отделки, а также начало выпускать металлические детали - скрепки, скобы и т.д.  В будущем планируется наладить производство теплоизоляционных XPS-панелей из экструзионного пенополистирола, параллельно с уже выпускаемыми EPS - панелями из вспененного пенополистирола. 

Изделия «Ak hünji» известны не только в Туркменистане, но и в других центральноазиатских странах; продукция фирмы демонстрировалась на международной выставке в Марыйском велаяте, организованной специально для предпринимателей из Афганистана, а также на всех промышленных выставках в нашей стране. 

В 2020 году «Ak hünji» запустило собственный веб-сайт, на котором можно подробно ознакомиться со всеми видами из продукции и оформить заказ материалов.

Главный офис предприятия находится в Мары, кроме того, «Ak hünji» открыло фирменные магазины во всех велаятских центрах,  их местонахождение указано на сайте компании.

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь