Последние новости

Архив новостей

Глава странового офиса ВОЗ завершает миссию в Туркменистане

23:3821.12.2020
1
12658
Глава странового офиса ВОЗ завершает миссию в Туркменистане

Сегодня министр иностранных дел Туркменистана Рашид Мередов встретился с главой странового офиса Всемирной организации здравоохранения Паулиной Карвовска, чья миссия в нашей стране завершается.

Как сообщает туркменское внешнеполитическое ведомство, в ходе встречи стороны выразили удовлетворение высоким уровнем сотрудничества между Туркменистаном и Всемирной организацией здравоохранения, которое заметно активизировалось в последние годы.  

Собеседники констатировали значимость данного специализированного учреждения ООН, занимающего важную позицию в деле борьбы с угрозами и вызовами здоровью человечества. В данном контексте подтверждена приверженность Туркменистана  дальнейшему содействию деятельности ВОЗ.

Туркменская сторона выразила благодарность г-же Карвовска за личный и профессиональный вклад в развитие сотрудничества между Туркменистаном и ВОЗ, в том числе разработку национальных планов и программ. 

Поблагодарив за добрые слова и пожелания в свой адрес, глава странового офиса ВОЗ поблагодарила Правительство Туркменистана за оказанное содействие в реализации её гуманной деятельности.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь