Последние новости

Архив новостей

Для студентов из Туркменистана стали доступны стажировки в ЮНФПА

21:2119.12.2020
0
12391
Для студентов из Туркменистана стали доступны стажировки в ЮНФПА

Фонд ООН в области народонаселения (UNFPA) приглашает студентов или недавних выпускников на стажировку.

Для кандидатов представится возможность узнать, как работает Фонд и в целом и получить опыт работы во всемирно известной организации.

Кандидаты на стажировку отбираются на конкурсной основе.

Требования к кандидатам:

  • Студенты должны быть зачислены на программу повышения квалификации или окончили ее в течение последних 12 месяцев;
  • Студенты должны владеть письменным и устным английским языком; свободное владение французским, испанским или арабским языками является преимуществом.

Расходы, связанные с участием стажера в программе, должны нести либо сами студенты, либо учреждение-Кандидат, которое может оказать необходимую финансовую помощь своим студентам.

Студенты должны будут покрыть расходы на проживание, а также самостоятельно организовать проживание, проезд и другие потребности.

Кроме того, абитуриенты должны иметь медицинскую страховку на время прохождения стажировки. Подтверждение страховки должно быть представлено до начала стажировки.

Стажеры не получают финансового вознаграждения от ЮНФПА за свою работу, но могут получать стипендию для покрытия основных ежедневных расходов, связанных со стажировкой, если они не получают финансовой поддержки от какого-либо учреждения или программы, такой как университет, правительство, фонд или стипендиальная программа.

Для участия необходимо до 31 Декабря 2020 года отправить заявку.

Подробности можно узнать на сайте фонда.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь