Последние новости

Архив новостей

Финальный матч Лиги чемпионов АФК обслужит бригада арбитров из Катара

19:0617.12.2020
0
1345
Финальный матч Лиги чемпионов АФК обслужит бригада арбитров из Катара

Азиатская конфедерация футбола назначил арбитров на финальный матч Лиги чемпионов АФК сезона-2020 «Персеполис» — «Ульсан Хёндэ», сообщается на официальном сайте организации.

Встречу обслужит бригада арбитров из Катара во главе с Аль-Джассимом Абдулрахманом Ибраимом. 

Напомним, 19 декабря на стадионе «Аль-Джануб» в Эль-Вакре (Катар) пройдет финальный матч Лиги чемпионов АФК, в котором за победу в турнире будут бороться иранский «Персеполис» и «Ульсан Хёндэ» из Республики Корея. Команды встретятся между собой впервые в истории.

Начало матча — в 17:00 по ашхабадскому времени.

В полуфиналах Лиги чемпионов АФК «Ульсан Хёндэ» обыграл японский «Виссел Кобе» (2:1), а «Персеполис» в серии пенальти был сильнее «Аль Насра» из Саудовской Аравии. Основное время матча завершилось со счетом 1:1, а в серии пенальти иранский клуб выиграл — 5:3. Ворота «Аль-Насра» защищал экс-голкипер «Ливерпуля» Брэд Джоунс. В серии пенальти единственный 11-метровый не реализовал бывший защитник «Порту» Майкон.

Азиатская конфедерация футбола и Футбольная ассоциация Катара обсуждают вопрос о допуске местных зрителей на стадион.

Розыгрыш Лиги чемпионов АФК-2020 был прерван в марте. С 14 сентября по 3 октября в Катаре уже были доиграны матчи Западного региона азиатской Лиги чемпионов АФК. С 18 ноября по 13 декабря в Катаре прошли игры Восточного региона турнира.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь