Последние новости

Архив новостей

АОЗТ "Ашхабадская городская телефонная сеть" предлагает своим клиентам новую услугу

12:5114.12.2020
0
17583
АОЗТ "Ашхабадская городская телефонная сеть" предлагает своим клиентам новую услугу

Переброска денежных средств с одной услуги на другую стала доступна пользователям АОЗТ "Ашхабадская городская телефонная сеть".

Чтобы воспользоваться данной услугой необходимо на сайте АГТС войти в свой личный кабинет (в верхнем правом углу).  Для входа в личный кабинет на сайте есть подробная инструкция.

В личном кабинете каждый пользователь может отслеживать свой баланс по трем видам услуг: Интернет, IPTV и городской телефон. При желании можно остаток средств на любой из этих услуг перевести на баланс другой.

Так, например, остаток на услуге Интернет можно перевести на баланс городского телефона или IP-телевидения, нажав вверху на опцию «Pul hereketi” (движение средств). Сразу появится функция “Balanslaryň arasynda pul geçir” (Перевести деньги между балансами). Остается выбрать, с какой услуги на какую мы хотим перебросить деньги и указать сумму.

Все просто и удобно.

Услуга АГТС стала возможной благодаря сотрудничеству с ХО "Asman oky" - компания работает в области информационных технологий. Специалистами "Asman oky" подготовлен и выполнен ряд масштабных проектов в стране. Ежедневно системами и сайтами компании пользуются в среднем 105 000 человек.

 

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь