Последние новости

Архив новостей

«Туркменпочта» внедрила услугу отслеживания за внутренними почтовыми отправлениями

15:2704.12.2020
0
7384
«Туркменпочта» внедрила услугу отслеживания за внутренними почтовыми отправлениями

Компания почтовой связи «Туркменпочта», усовершенствовав систему отслеживания почтовых отправлений, расширило спектр своих возможностей. В настоящее время система позволяет отслеживать внутренние почтовые отправления, сообщает сайт «Туркменистан: золотой век».

Для того чтобы узнать, где находится посылка, клиенту теперь достаточно ввести ее почтовый идентификатор в поле со значком на обновлённом сайте компании. Кликнув мышкой по значку лупы отправитель мгновенно увидит, где и когда проходила посылка, и где находится в данный момент.

Трек-код — это уникальный номер посылки, так же называют почтовым идентификатором или номером отслеживания. Трек-код позволяет отследить прохождение заказа через сортировочные центры, промежуточные пункты, а так же факт вручение посылки получателю.

По регламенту Всемирного почтового союза, трек-номер состоит из 2х латинских букв, 9 цифр и 2х латинских букв указывающих страну отправителя. Присвоенный при отправке код пересылается SMS получателю. Сервис, автоматически собирает информацию с различных сайтов почтовых служб и логистических компаний для того, чтобы отправитель мог без забот отслеживать все свои посылки в одном месте.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь