Последние новости

Архив новостей

Туркменистан вошел в сотню лучших национальных брендов мира

14:5416.11.2020
0
10351
Туркменистан вошел в сотню лучших национальных брендов мира

Туркменистан входит в топ-100 национальных брендов мира. Британская международная консалтинговая компания Brand Finance, специализирующаяся на аудите и оценке брендов, опубликовала новый рейтинг 100 национальных брендов 2020 года. Согласно этому рейтингу Туркменистан занял 81 место.

Рейтинг национальных брендов включает в себя валовой внутренний продукт (ВВП), инвестиционную и туристическую привлекательность, политику и правила торговли, а также социальные концепции. Об этом сообщает centralasia.news.

Рейтинг составляется на основании данных государственной статистики и результатов исследований, регулярно проводимых международными организациями. Он также работает в партнерстве с Институтом менеджмента и Всемирным экономическим форумом. По результатам сравнительного исследования каждой стране присваивается рейтинг от AAA (сильный национальный бренд) до DDD (отсутствие национального бренда). Эти буквенные категории составляют индекс бренда.

По данным компании, из-за пандемии коронавируса цена 100 самых дорогих брендов в мире упала на 13,1 трлн долларов в этом году, но, тем не менее, некоторым странам удалось сохранить рост.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь