Последние новости

Архив новостей

Квартиры в новом жилом массиве Ашхабада оборудовали домофонами Dahua

18:1813.11.2020
0
5694
Квартиры в новом жилом массиве Ашхабада оборудовали домофонами Dahua

Как ранее мы сообщали, что 10 ноября в Ашхабаде были сданы в эксплуатацию новые жилые дома 16-й очереди застройки общим количеством на 1008 квартир повышенной комфортности. В церемонии открытия принял участие Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов.

Часть квартир в новостройках оборудована системой «умный дом», представляющей собой набор специальных датчиков, позволяющих без участия человека управлять отоплением, кондиционированием, включением выключением света, а также предупреждать о несанкционированном проникновении в жилье.

Также, значимое участие в обеспечении домов современными технологиями управления оказала китайская компания Dahua Technology — один из мировых производителей и поставщиков оборудования для видеонаблюдения и контроля доступа. Было установлено более двухсот домофонов и других периферийных устройств данной марки. 

Видеорегистраторы, камеры наблюдения, системы электронной связи, домофоны Dahua Technology поставляются более чем в 180 стран мира. Напомним, что в нашей стране официальным дилером компании является Rysgal Computer.

 

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь