Последние новости

Архив новостей

Туркменская изогамная продукция экспортируется в ряд стран

11:0026.10.2020
0
8645
Туркменская изогамная продукция экспортируется в ряд стран

Хозяйственное общество «Гудратлы Мекан» с начала года экспортировало 419, 9 тысяч квадратных метров изогамной продукции.

Как сообщается на сайте Государственной таможенной службы, продукция этого бренда в основном экспортируется на рынки Афганистана, Узбекистана и Грузии.

Изогам ― это специальный наплавляемый гидроизоляционный битумно-полимерный материал. 

Компания производит различные однослойные и двухслойные (стекловолокно/полиэстер) виды изогамных изделий толщиной от 2,5 мм до 4,0 мм, а также полиэфирную и алюминиевую фольгу.

Хозяйственное общество «Гудратлы Мекан» было основано в 2011 году. Внедрение передовой техники в производство позволяет предприятию выпускать высококачественный строительный материал. Помимо производства изогама оно занимается проектированием и строительством жилья, спортивных сооружений, а также строительством дорог.

Добавим, что Программа социально-экономического развития Туркменистана на 2019-2025 годы включает в себя создание новых мощностей по производству экспортоориентированной и импортозамещающей продукции, которая будет производиться из местных природно-сырьевых ресурсов.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь