Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде пройдет международная конференция OGT-2020

20:4225.10.2020
0
4089
В Ашхабаде пройдет международная конференция OGT-2020

28-29 октября в Ашхабаде в здании Торгово-промышленной палаты состоится XXV Международная конференция «Нефть и газ Туркменистана–2020» (Oil and Gas of Turkmenistan -  OGT-2020), приуроченная к 25-й юбилейной годовщине постоянного нейтралитета, сообщает "Туркменистан: Золотой век".

Участие в мероприятии примут руководители и представители государственных структур Туркменистана, ведущих нефтегазовых компании мира, крупнейших международных организаций и финансовых институтов.

Организаторы конференции - Государственные концерны «Туркменгаз» и «Туркменнефть» в партнерстве с ХО «Туркмен Форум» при поддержке британской компании GaffneyCline.

Международная конференция «Нефть и газ Туркменистана» проводится ежегодно и является престижным бизнес-форумом, способствующим укреплению и развитию сотрудничества зарубежных партнеров с Туркменистаном в нефтегазовой отрасли.
На повестке дня -  мировые тенденции развития топливно-энергетического сектора, энергетическая дипломатия Туркменистана, реализация проекта газопровода ТАПИ, привлечение инвестиций в туркменский сектор Каспийского моря, перспективы газохимических проектов и другие.

В ходе конференции пройдут презентации и панельные сессии для обмена опытом и информирования участников о продвижении  проектов, реализующихся в нефтегазовом секторе Туркменистана.

Инновация нынешней конференции – её онлайн-трансляция в более чем 70 странах мира посредством платформы Zoom Professional.

Детальную информацию можно найти на сайте www.ogt-turkmenistan.com.

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь