Последние новости

Архив новостей

VI Каспийский медиафорум перенесли из-за пандемии коронавируса

13:2612.10.2020
0
2314
VI Каспийский медиафорум перенесли из-за пандемии коронавируса

Каспийский медиафорум, который планировалось в шестой раз провести в Астрахани в конце октября, перенесён на май 2021 года, сообщается на портале исполнительных органов государственной власти Астраханской области.

«В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в мире и продлением в ряде стран строгих ограничительных мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID – 19) Правительством Астраханской области принято решение о переносе Каспийского медиафорума на май 2021 года», — говорится в сообщении.

Отмечается, что это решение поддержано Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Управлением Президента Российской Федерации по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами.

Ожидалось, что на форуме в Астрахани в конце октября примут участие более 500 представителей медиасообществ прикаспийских стран. В течение двух дней планировалось провести встречи с ведущими политологами, руководителями медиаструктур.

Первый Каспийский медиафорум прошел в Астрахани в 2015 году. Его организатором выступило правительство региона при поддержке министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. За годы своего существования медиафорум стал площадкой живого общения где собирались журналисты, учёные, дипломаты, депутаты и эксперты.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь