Последние новости

Архив новостей

Туркменский пловец принял участие в онлайн-заплыве под эгидой ФИНА

12:4711.10.2020
0
2934
Туркменский пловец принял участие в онлайн-заплыве под эгидой ФИНА

Международная федерация плавания (ФИНА) организовала серию виртуальных мероприятий для своих тренировочных центров, один из которых функционирует в Республике Татарстан Российской Федерации. 

Пловцы из Казани (Россия), а также из Пхукета (Таиланд) и Флориды (США) провели заплывы в бассейнах на различных дистанциях, после чего обменялись своими результатами.

В казанском Дворце водных видов спорта Муса Джалаев из Туркменистана и Давор Петровски из Северной Македонии вышли на старт на дистанции 200 метров комплексным плаванием, а Арина Байкова из Латвии проплыла дистанцию 400 метров комплексным плаванием. По итогам заплывов два представителя казанского центра ФИНА показали лучшие результаты на своих дистанциях, сообщает «Татар-информ».

Один из перспективных туркменских пловцов Муса Джалаев тренируется в Казани по учебно-тренировочной программе FINA Scholarship Programme. Попал он туда в результате строгого отбора, проведённого совместно Министерством спорта и молодёж­ной политики Туркменистана, Федерацией водных видов спорта нашей страны и Международной федерацией водных видов спорта (ФИНА).

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь