Последние новости

Архив новостей

Туркменистан провёл переговоры с главой АНОК

21:4109.10.2020
0
1854
Туркменистан провёл переговоры с главой АНОК

Фото: mfa.gov.tm.

Вопросы развития олимпийского движения в Туркменистане были обсуждены сегодня в Министерстве иностранных дел на встрече с руководством Ассоциации Национальных Олимпийских Комитетов (АНОК), сообщает туркменское внешнеполитическое ведомство.

Переговоры, в которых приняли участие замглавы МИД Бердинияз Мятиев, руководители Национального олимпийского комитета Туркменистана и исполняющий обязанности президента АНОК Робин Митчелл, прошли посредством видеосвязи.

В ходе встречи были обсуждены аспекты сотрудничества в области программ Олимпийской Солидарности, использования выделенных средств. В этой связи, туркменская сторона отметила, что те средства, которые были выделены АНОК, будут использованы нашими спортсменами в целях подготовки к предстоящим летним Олимпийским играм Токио, которые из-за пандемии коронавируса были перенесены на 2021 год.

Робин Митчелл подчеркнул, что в Туркменистане уделяется особое внимание развитию спорта, наращиванию его потенциала. В свою очередь туркменская сторона выразила слова благодарности МОК и АНОК за сотрудничество.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь