Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана обсудил с главой ARETI совместные проекты

22:0227.09.2020
0
5797
Президент Туркменистана обсудил с главой ARETI совместные проекты

Фото: tdh.gov.tm.

Сегодня Президент Гурбангулы Бердымухамедов принял специалиста-эксперта при советнике Президента Туркменистана по нефтегазовым вопросам, руководителя Международной группы компаний «ARETI» Игоря Макарова.

Как сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана, в рамках встречи состоялся обмен мнениями о перспективах сотрудничества в контексте приоритетов социально-экономического развития Туркменистана и накопленного опыта совместной работы в различных сферах, включая топливно-энергетический сектор, строительную и транспортную отрасли.

Бизнесмен проинформировал главу государства о проделанной работе, в том числе о продвижении ряда совместных проектов. Поблагодарив туркменского лидера за оказываемое высокое доверие, Игорь Макаров заверил, что возглавляемый им холдинг будет и впредь выполнять все партнёрские обязательства, принимая самое деятельное участие в успешно осуществляемых в стране масштабных преобразовательных программах эпохи.

На встрече отмечалось, что многолетнее плодотворное взаимодействие с «ARETI» может служить ярким примером доверительного партнёрства. Акцентировав внимание на важном вкладе компании в реализацию национальных проектов, Президент Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул, что, делая ставку на ускоренное развитие экономики, Туркменистан придаёт огромное значение расширению связей с зарубежными компаниями, располагающими передовыми технологиями.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь