Последние новости

Архив новостей

Продукция Геокдепинского кожевенного завода представлена в новом магазине Ашхабада

12:3223.09.2020
0
11901
Продукция Геокдепинского кожевенного завода представлена в новом магазине Ашхабада

Недавно в столице по улице Огузхана (11 микрорайон) состоялось открытие 5 новых магазинов Министерства текстильной промышленности Туркменистана.

В одном из них "TG Aýakgap" представлена продукция Геокдепинского кожевенного завода. Здесь всегда многолюдно, и не случайно:  все изделия выполнены из кожи хорошего качества, причем по весьма доступным ценам.

В широком ассортименте представлены мужские классические туфли, мокасины, кроссовки. Из женской и детской обуви – удобные мокасины. Как сообщили сотрудники магазина, обувь очень востребована среди населения, так как сделана вручную из чистой кожи собственного производства, а цены на нее – 220-250 манат.

Кроме обуви здесь можно приобрести женские кожаные сумки разных расцветок и мужские барсетки и ремни. Все – ручной работы.

- Мы работаем без выходных. Магазин открывается в  8:00 и завершает работу в 21:00, но даже вечером, когда мы закрываемся, обязательно находятся покупатели, которые хотят попасть в магазин, - сообщил корреспонденту «Туркменпортала» сотрудник магазина. – В будние дни здесь всегда много посетителей, а по воскресеньям – просто наплыв!

Ранее мы сообщали, что в Ашхабаде открылись новые магазины текстильной продукции.

 

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь