Последние новости

Архив новостей

Туркменистан обсуждает с участниками форума FAO влияние пандемии COVID-19 на продовольственную безопасность

15:3422.09.2020
0
5162
Туркменистан обсуждает с участниками форума FAO влияние пандемии COVID-19 на продовольственную безопасность

Фото: sng.today.

Актуальные вопросы влияния пандемии COVID-19 на продовольственную и сельскохозяйственную безопасность обсуждают по системе видеоконференцсвязи участники проходящего в Риме 35-го заседания Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO) для стран Ближнего востока.

Туркменистан в работе форума представляет представительная делегация, в состав которой вошли работники министерств сельского хозяйства и охраны окружающей среды, здравоохранения и медицинской промышленности, а также иностранных дел.

Несмотря на трудности, испытываемые сегодня мировой экономикой вследствие распространения глобальной пандемии коронавирусной инфекции, в Туркменистане приняты все меры для обеспечения бесперебойного производства и снабжения населения страны необходимыми продуктами питания, сообщает Государственное информагентство.

Участники онлайн-встречи подчеркнули важность регулярного обмена опытом, выразив общую заинтересованность в расширении международного сотрудничества и выработки совместных действий по исправлению сложившейся ситуации и смягчению негативного воздействия последствий COVID-19.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь