Последние новости

Архив новостей

Постельное белье «Нусай» начали продавать в интернет-магазине

08:5417.09.2020
0
5421
Постельное белье «Нусай» начали продавать в интернет-магазине

Изделия текстильного комплекса имени Туркменбаши начали реализовывать через Интернет, сообщает газета «Нейтральный Туркменистан».

Ашхабадский текстильный комплекс имени Туркменбаши предлагает отечественным потребителям воспользоваться услугами интернет-магазина на официальном сайте предприятия, который доступен на трех языках — туркменском, русском и английском.

Пользователи могут приобрести здесь одежду основных линеек бренда «Нусай». В част­ности, это одежда для дома – женская и мужская, бельё мужское взрослое и подростковое, а также для малышей. Вся продукция имеет подтверждённые сертификаты качества, такие, как ISO 9001 и 14001. Кроме того, в интернет-магазине есть детские и подростковые футболки с длинными и короткими рукавами, хлопковые комплекты постельного белья.

Зная, каким спросом у людей пользуется джинсовая продукция, предприятие недавно наладило производство джинсовой ткани и мужских брюк из неё.

Онлайн-магазин открывает широкие возможности не только для покупателей, но и для самого предприятия, расширяя региональные связи с потребителями по всему Туркменистану.

Напомним, накануне в Ашхабаде по улице Огузхана в торжественной обстановке состоялось открытие пяти новых магазинов Министерства текстильной промышленности Туркменистана, среди которых — фирменный магазин «Нусай».

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь