Последние новости

Архив новостей

Джинсовый комплекс имени Туркменбаши расширил ассортимент выпускаемой продукции

22:2416.09.2020
0
12111
Джинсовый комплекс имени Туркменбаши расширил ассортимент выпускаемой продукции

К выпуску брюк из габардина для школьников приступил коллектив ашхабадского Джинсового комплекса имени Туркменбаши, сообщает интернет-издание «Бизнес Туркменистан».

Основанный в 1996 году Джинсовый комплекс, выпускает более 130 тысяч единиц различной одежды в месяц, а в год – 1 миллион 560 тысяч изделий. Это джинсовые брюки, рубашки, куртки и шорты для мужчин, женщин и детей. На фабрике в две смены работают более 900 швей.

Джинсовый комплекс имени Туркменбаши, являясь одним из ведущих предприятий текстильной промышленности, успешно решает вопросы расширения как экспортных воз­можностей, так и насыщения внутреннего рынка. Благодаря высокому качеству, широкому ассортименту и доступным ценам продукция этого предприятия стабильно пользуется большим спросом.

Высокое качество и экологичность продукции из джинсовой ткани ашхабадского Джинсового комплекса имени Туркменбаши в настоящее время делает её конкуренто­способной и востребованной в Польше, Греции, Англии и США. На предприятии шьют одежду для всемирно известных брендов, таких как Colin’s, ZollaF5 Jeans, Modis, Me Today и Zara.

Нынешним летом Джинсовый комплекс имени Туркменбаши запустил свой собственный онлайн-магазин. Пользователи могут приобрести здесь одежду основных линеек бренда. Женские и мужские джинсы можно купить по цене от 75 манат, а детские вещи — от 52 манат. 

В настоящее время разрабатывается мобильное приложение для онлайн-торговли с полной информацией о продуктах джинсового комплекса.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь