Последние новости

Архив новостей

Украинская телекомпания будет транслировать азиатский футбол в Европе

12:1508.09.2020
0
2887
Украинская телекомпания будет транслировать азиатский футбол в Европе

Украинская телекомпания «Поверхность ТВ» покажет несколько азиатских футбольных турниров телезрителям Украины, Молдовы, Беларуси, Литвы, Латвии и Эстонии. Об этом сообщает официальный сайт телекомпании. 

Начиная с 2021 года в эфире телеканалов Sport 1, Sport 2 и Sport 2 Baltic появятся новые футбольные турниры. Помимо Лиги чемпионов АФК, контракт на трансляции которой подписан на 4 года, телезрители в полном объеме смогут увидеть матчи Кубка Азии по футболу — 18-й по счёту футбольный турнир среди национальных сборных стран — членов Азиатской конфедерации футбола, который пройдет в Китае. Финальная часть турнира состоится июне 2023 года. 

Так же в эфире телеканалов Sport будут трансляции отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2022 в Азии, начиная с 3-го раунда. Матчи пройдут в 2021 году. 

Напомним, сборная Туркменистана по футболу сейчас ведет борьбу за попадание на чемпионат мира-2022 года в Катаре и Кубок Азии-2023 в группе H. Туркменская сборная на данный момент занимает первое место в группе Н с 9 очками. 

Группа компаний «Поверхность» — украинская телекомпания и оператор спутникового вещания. Осуществляет трансляцию собственных телеканалов Sport 1, Sport 2, Sport 1 Baltic, Sport 2 Baltic, Quiz TV.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь