Последние новости

Архив новостей

Бердымухамедов выразил крайнее недовольство работой министра сельского хозяйства и охраны окружающей среды

23:1524.08.2020
0
13629
Бердымухамедов выразил крайнее недовольство работой министра сельского хозяйства и охраны окружающей среды

Президент Гурбангулы Бердымухамедов выразил крайнее недовольство работой министра сельского хозяйства и охраны окружающей среды Туркменистана Магтымгулы Байрамдурдыева.

Как сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана, в ходе состоявшегося сегодня рабочего совещания по цифровой видеосвязи туркменский лидер отметил допущенные недостатки в выполнении задач дальнейшего развития сельского хозяйства, особенно животноводства и, в частности, по организации заготовки кормов для животных.

Глава государства потребовал с особой ответственностью подойти к решению данных вопросов и принять соответствующие шаги.

«Успешное выполнение предусмотренных в документах мер по обеспечению продовольственного изобилия, выделению земельных участков для выращивания кормовых культур и созданию резервной кормовой базы, увеличению поголовья скота имеют особое значение в укреплении потенциала агропромышленного комплекса», – сказал Бердымухамедов, адресовав министру и хякимам велаятов конкретные поручения на этот счёт.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь